Un penalty accordé au Sénégal, puis annulé (vidéo)

0

La finale de la CAN a peut-être tourné à la 62e minute, vendredi entre l’Algérie et le Sénégal (1-0 pour les Fennecs). L’arbitre a d’abord signalé un penalty pour une main de Guedioura dans la surface, avant de se raviser après utilisation de la vidéo, estimant très probablement que la main était collée au corps. A vous de vous faire votre propre opinion:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.